Преимущества плетеного винилового пола Hoffmann

562

Hoffmann логотип

Инновационный виниловый пол Hoffmann — результат многолетних трудов, проб и ошибок австрийских специалистов по напольным покрытиям. Благодаря нестандартному подходу к разработкам и заимствованию технологий в смежных сферах удалось создать революционный продукт, который сочетает в себе влагостойкость и практичность линолеума, износостойкость и доступную стоимость ламината, мягкость и тепло ковролина, прочность керамической плитки, красоту и особый шарм натуральной паркетной доски!

Преимущества тканого винила Hoffmann

100% влагостойкость

Водостойкий плетеный винил Hoffmann

За счет плотной многослойной структуры плетеный виниловый пол Hoffmann обеспечивает полную влагостойкость: при прямом контакте с водой исключено затекание под основание. Регулярная повышенная влажность и перепады температур не причиняют вреда виниловому покрытию, исключено появление гнили либо плесени. Тканый винил «Хоффман» рекомендуется для укладки во влажных помещениях без каких-либо ограничений!

Впечатляющая износостойкость

Износостойкий виниловый пол HoffmannПлетеный ПВХ пол Hoffmann имеет 34 класс износостойкости, подходит для укладки в жилых, офисных и общественных помещениях с высокой проходимостью. Производитель дает гарантию на виниловые покрытия:

  • 25 лет — для бытового применения.
  • 10 лет — для коммерческого применения.

Защитная обработка лицевой поверхности и сбалансированная структура исключают любые повреждения и увеличивают срок службы винилового пола.

Антискользящая поверхность

Антискользящий ПВХ винил ХоффманТканые ПВХ покрытия Hoffmann имеют особую фактуру: виниловые нити переплетаются в замысловатый узор, предотвращая скольжение. Благодаря этому напольные покрытия «Хоффман» травмобезопасные, отлично подходят для медицинских и учебных заведений, торговых и развлекательных центров, транспортных терминалов.

Легкий уход, устойчивость к окрашиванию

Проста в эксплуатации виниловая плитка HoffmannВ отличие от ковролина плетеный виниловый пол «Хоффман» абсолютно неприхотлив в эксплуатации, а регулярные и сезонные чистки сводятся к обыкновенной влажной уборке с применением специальных моющих средств для ПВХ покрытий. Кроме того, исключены сложные загрязнения: пигмент не проникает в волокна и легко выводится.

✔ Подробнее об уходе за виниловым полом Hoffmann.

Экологическая безопасность, исключено размножение бактерий

Экологичные напольные покрытия ХоффманНа 97% виниловая плитка «Хоффман» состоит из поливинилхлорида — нетоксичного, пожаробезопасного полимера, который повсеместно используется в пищевой промышленности и медицине. Благодаря этому исключены токсичные выделения и развитие вредных микробов на поверхности или внутри материала.

✔ Подробнее о структуре и технологиях Hoffmann — в отдельной статье.

Простая укладка, совместимость с теплыми полами

Укладка плетеного винила HoffmannУкладка винилового тканого пола «Хоффман» осуществляется на специальный клей с предварительной подготовкой основания. Подробная инструкция по монтажу ПВХ плитки Hoffmann. Раскройка материала выполняется обычным ножом, при этом край не осыпается — за счет особой технологии соединения верхнего слоя с пористым материалом под ним. Плетеный виниловый пол идеально подходит под все виды систем теплого пола: исключено самовозгорание или деформация покрытия под действием высоких температур.

Ударопрочность, устойчивость к царапинам и выгоранию

Плетеный ПВХ пол Хоффман с гарантиейПлитка ПВХ Hoffmann выдерживает механические повреждения, деформированный участок быстро принимает исходную форму за счет эластичности материала. Плетеный пол прочный, типичные причины появления царапин — колесики кресел, хождение в уличной обуви, перестановка мебели — покрытию «Хоффман» не страшны. Кроме того, поверхность сохраняет яркий и насыщенный свет под прямыми солнечными лучами.

Звукоизоляция, сохранение тепла и антистатичность

Звукоизоляционный виниловый пол HoffmannКомфорт и уют — напольные или настенные покрытия Hoffmann ограничивают проникновение постороннего шума в комнату за счет специальной акустической подложки. Также материал является качественным теплоизолятором, поддерживает сбалансированный микроклимат в помещении и не вырабатывает статичное напряжение: даже малейшие разряды при ходьбе не происходят.

Оригинальные декоры

Эксклюзивный дизайн клеевой ПВХ плитки HoffmannИнновационная технология переплетения основных и поперечных нитей создает особый эффект: при попадании света под разными углами поверхность меняет цвет. Благодаря этому свойству плетеная ПВХ плитка «Хоффман» открывает новые горизонты в дизайне интерьера, а применение материала возможно не только в качестве напольного покрытия, но также для полной или частичной отделки стен и декорирования мебели.

В салоне «ПоловЪ» представлены все коллекции плетеных покрытий Hoffmann для пола и стен: Изучите все коллекции и выберите наиболее подходящие декоры, а мы поможем рассчитать необходимый объем и недорого доставим заказ по Москве!
Товары из статьи
Плетёный виниловый пол Hoffmann Stripes ECO-11024 BS
На клей, Плетёный, Рулон 1,8/2 м*10-15 м, 33 класс, 2,8 мм, 27 м2
Плетёный виниловый пол Hoffmann Stripes ECO-21008
На клей, Плетёный, Рулон 1,8/2 м*10-15 м, 33 класс, 2,8 мм, 27 м2
Плетёный виниловый пол Hoffmann Stripes ECO-11026 BS
На клей, Плетёный, Рулон 1,8/2 м*10-15 м, 33 класс, 2,8 мм, 27 м2
Плетёный виниловый пол Hoffmann Duplex ECO-8012 H
На клей, Плетёный, 500х500 мм, 33 класс, 2,8 мм, 5 м2
Плетёный виниловый пол Hoffmann Duplex ECO-8013 H
На клей, Плетёный, 500х500 мм, 33 класс, 2,8 мм, 5 м2
Плетёный виниловый пол Hoffmann Duplex ECO-11020 BS
На клей, Плетёный, 500х500 мм, 33 класс, 2,8 мм, 5 м2
Плетёный виниловый пол Hoffmann Duplex ECO-11005 BS
На клей, Плетёный, 500х500 мм, 33 класс, 2,8 мм, 5 м2
Плетёный виниловый пол Hoffmann Duplex ECO-52009 BP
На клей, Плетёный, 500х500 мм, 33 класс, 2,8 мм, 5 м2
Смотреть все
маскот
Пол Полыч