Обои из дерева для внутренней отделки стен

1004

Обои из дерева предназначены для отделки стен, потолков, арок, дверей и любых интерьерных объектов: неповторимый микроклимат в помещении, который способны создавать лишь материалы из натурального дерева! Обои представляют собой гибкие планки толщиной всего 2-3 мм из массива лиственницы или дуба с обработкой маслом или лаком. Именно из-за малой толщины планки классифицируются как деревянные обои, а не панели.

Обои из дерева обработаны интерьерным маслом: защитное покрытие не искажает фактуру породы, но предотвращает преждевременное истирание поверхности и усиливает структуру панели. Помимо одноцветных декоров, представлены двухцветные дизайны с шикарной художественной обработкой.

Декоры деревянных обоев из лиственницы Ambarno

Преимущества деревянных обоев из лиственницы

✔ Натуральный материал. Планки нарезаны из массива лиственницы без дополнительных слоев или склеивания — только натуральное дерево!

✔ Самобытные декоры. В отличие от ели или сосны, смоляные проходы лиственницы не видны даже на увеличении. Благодаря этому текстура однородная, ближе к дубу или ясеню. Применение планок различных распилов создает неповторимые деревянные обои с разнообразными текстурами, стилизованными с помощью интерьерного лака под яркие породы.

✔ Удобная укладка. Установка каркаса не требуется, для приклеивания тонких обоев из дерева понадобится лишь контактный клей. Однако необходимо подготовить ровное основание: 3-мм деревянные панели повторяют малейшие перепады черновых стен.

✔ Стабильность и водостойкость. Лиственница — нетипичная хвойная порода. Известный факт, что Венеция стоит на сваях из этой древесины, что характеризует лиственницу как водостойкий пиломатериал. В быту это означает, что сезонные перепады температуры и влажности, а также случайное намокание деревянных обоев не приведет к расслоению и деформации панелей.

✔ Неразрывная укладка. Обои прочно приклеиваются, деревянные планки не изменяются в размерах. Благодаря этому допускается обшивка без разрывов на любой площади, не требуются компенсационные зазоры у пола, потолка, стен и других неподвижных объектов.

✔ Защита от случайных повреждений. По плотности и твердости лиственница не уступает «авторитетным породам» дуба.

✔ Цветостойкость. Обработка натуральным маслом: порода сохраняет цвет при прямом длительном контакте с солнечными лучами.

✔ Простой уход. Обои остаются материалом из натурального дерева, но применение лиственницы делает планки гораздо более устойчивыми к бытовым загрязнениям, а также упрощает регулярный уход.

✔ Пожаробезопасность. Единственный недостаток всех хвойных пород — повышенная воспламеняемость. Для деревянных обоев проблема устранена благодаря обработке планок антипиренами для огнезащиты.

Применение обоев из дерева для внутренней отделки помещений

► Деревянная отделка стен или потолков.

► Создание декоративных панно.

► Частичная отделка интерьерных элементов.

► Обшивка дверей и мебели, арок, дверных проемов, наличников.

► Обшивка створок шкафа-купе.

Фото: обои из дерева в интерьерах

Деревянные обои в интерьере Деревянные обои из лиственницы в интерьере Обои из дерева в интерьере Обои из дерева лиственницы в интерьере Отделка деревом обои Внутренняя отделка лиственницей Деревянные стеновые панели в интерьере Стеновые панели из дерева обои

Салоны напольных покрытий «ПоловЪ»

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы стеновых панелей из массива дерева, задать сопутствующие вопросы менеджерам, заказать аккуратную доставку!

Товары из статьи
Деревянная мозаика Tarsi Соты спил, дуб шлифованный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, Модуль 347х300 мм, пиксель 100х100 мм, Бесцветный со вставками золото, Толщина 6-18 мм, 1,4574 м2
Деревянная мозаика Tarsi Трой спил, дуб брашированный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, Модуль 387х337 мм, пиксель 112х112х112 мм, Бесцветный, Толщина 6-18 мм, 0,9129 м2
Деревянная мозаика Tarsi Аравия натур, дуб брашированный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, Модуль 300х300 мм, пиксель 100х100 мм, Бесцветный, Толщина 4-18 мм, 0,63 м2
Деревянная мозаика Tarsi Планшет, дуб/термоясень шлифованный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, 610х300 мм, Бесцветный, Толщина 4-16 мм, 1,89 м2
Деревянная мозаика Tarsi Pixel, дуб брашированный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, 300х300 мм, Бесцветный/венге/белый/серый/дымка, Толщина 4-16 мм, 0,9 м2
Деревянная мозаика Tarsi Аравия, дуб брашированный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, 300х300 мм, Венге, Толщина 4-16 мм, 0,63 м2
Деревянная мозаика Tarsi Соты 3Д, дуб шлифованный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, Модуль 347х300 мм, пиксель 100х100 мм, Бесцветный со вставками серебро, Толщина 6-16 мм, 1,5615 м2
Деревянная мозаика Tarsi Соты фаска, дуб шлифованный
Панели для стен и потолков, На клей, Массив, Модуль 347х300 мм, пиксель 100х100 мм, Мокко, Толщина 12 мм, 2,082 м2
Смотреть все
маскот
Пол Полыч