Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Ваш регион: Ашберн

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

LVT становится SPC! Каменно-полимерная плитка Alpine Floor Classic и Real Wood!

600

Alpine Floor логотип

Уже в продаже! LVT плитка Alpine Floor Classic и Real Wood с замковыми соединениями на новой плите Mineral core (SPC: кальциево-полимерная основа). Каменный SPC ламинат 43 класса износостойкости предназначен для коммерческого и бытового применения в любых помещениях без ограничений по нагрузкам.

Выбирайте износостойкую каменно-полимерную плитку Alpine Floor Classic или Real Wood (с подложкой) в каталоге! Кроме того, все еще есть возможность купить LVT ламинат идентичных коллекций, но только до полной распродажи остатков.

✔ Благодаря жесткому SPC основанию допускается укладка без фиксации на клей не только на идеально ровные бетонные основания, но также на кафель, керамогранит, старую виниловую плитку или линолеум. Перепады до 3 мм на п. м компенсируются благодаря жесткой структуре и подложке.

Интегрированная синяя подложка IsoFix в коллекции Real Wood обеспечивает дополнительную звукоизоляцию пола, гасит гул от шагов.

Защитная обработка Easy Clean: инновационная технология Alpine Floor — простой регулярный уход за напольным покрытием, а также выведение сложных загрязнений (кофе, йод/зеленка, перманентный маркер и пр.) обычной влажной салфеткой.

✔ SPC ламинат Alpine Floor сохраняет стабильность при перепадах температуры и влажности: укладка без компенсационных зазоров и порожков на площади до 650 м2.

✔ Оптимальная теплопроводность: допускается применение любых систем теплый пол с повышенным нагревом до 40°С.

Структура каменно-полимерной плитки Alpine Floor Classic и Real Wood

Структура SPC ламината Alpine Floor Classic и Real Wood

Салоны напольных покрытий ПоловЪ

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы SPC ламината, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджерам, заказать недорогую доставку в удобное для вас время!

маскот
Пол Полыч