Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Адреса салонов

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Новинка! Замковая LVT плитка Moduleo LayRed с подложкой!

865

IVC LayRed логотип

Уже в продаже! Замковая LVT плитка повышенной жесткости Moduleo LayRed со встроенной акустической подложкой. Водостойкий виниловый пол 34 и 43 класса износостойкости предназначен для коммерческого и бытового применения в любых помещениях.

Выбирайте ПВХ плитку IVC Moduleo LayRed 40, 55 и 55 EIR по ценам производителя. Образцы декоров можно посмотреть в нашем салоне в Москве.

✔ Внутренний акустический слой обеспечивает ощущение мягкости и комфорта при ходьбе, заглушает звуки шагов и стук каблуков.

✔ Благодаря жёсткой, непередающей основе и интегрированной подложке допускается укладка без фиксации на клей не только на идеально ровные бетонные стяжки, но также на фанеру и черновые стяжки достаточной прочности. Допускаются плавные перепады основания до 5 мм на п. м!

✔ Декоры имитируют фактуры дерева и натурального камня с характерным тиснением на верхнем слое. Серия LayRed 55 EIR выпускается с синхронным тиснением в регистр.

✔ Оптимальная теплопроводность: допускается применение всех видов теплого пола, кроме инфракрасного обогрева.

Защитная обработка поверхности TwinGuard PU: повышенная износостойкость и долговечность, напольное покрытие не впитывает красящие вещества, легко моется.

Коллекция LayRed 40 для дома

► Защитный слой толщиной 0,4 мм; декоры под дерево и камень, виниловое напольное покрытие 34 класса для бытового применения.

Виниловый ламинат Moduleo LayRed 40

Коллекция LayRed 55 для дома и офиса

► Защитный слой толщиной 0,55 мм; декоры под дерево и камень, виниловый пол 43 класса для бытового и коммерческого применения.

Виниловый ламинат Moduleo LayRed 55

Коллекция LayRed 55 EIR с синхронным тиснением в регистр

► Защитный слой толщиной 0,55 мм; декоры под дерево с тиснением, напольное ПВХ покрытие 43 класса для дома и офиса.

Виниловый ламинат Moduleo LayRed 55 EIR

Салоны напольных покрытий ПоловЪ

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы виниловых напольных покрытий Moduleo, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджеру или технологу, оформить доставку. Также вы можете заказать бесплатную доставку образцов на дом.

маскот
Пол Полыч