Обзор композитного пола Egger Design+

434

Egger Design - логотип

Универсальные напольные покрытия Egger Design+ 33 класса износостойкости подходят для жилых и коммерческих помещений со средней и высокой интенсивностью движения. Благодаря многослойной структуре на основе натуральной древесины, а также инновационным технологиям, применяемым в производстве, композитный пол «Эггер» экологичный, износостойкий и долговечный. Рассмотрим ключевые преимущества уникального напольного покрытия из Германии.
Водостойкий пол Эггер

Влагостойкость

Средний слой из древесноволокнистой плиты (ДВП) UWF обработан сверху и снизу по немецкой технологии двойной герметизации DualSeal. Благодаря этому композитный пол с двух сторон защищен от проникновения влаги и разбухания. Кроме того, основа композитного пола Egger Design+ — водонепроницаемая подложка. Рекомендуем использовать проклеивание по всей поверхности при укладке напольных покрытий в помещениях с повышенной влажностью, чтобы обеспечить 100% герметичность швов.
Простой монтаж напольный покрытий Egger Design+

Простой монтаж

Укладка композитного напольного покрытия Egger осуществляется с помощью запатентованной замковой click-системы UNI fit! без использования инструментов и с минимальной подготовкой основания. Удобная технология монтажа сокращает время на работу до 40% по сравнению с классическими материалами! Пол Egger Floor Design укладывается плавающим способом или с проклеиванием (для влажных помещений).
Износостойкий пол Эггер

Износостойкость и долговечность

Композитный пол Egger Design+ 33 класса износостойкости изготавливается на современном оборудовании в Германии, завод в Висмаре. Каждая выпущенная с конвейера панель перед попаданием на склад проходит тщательный осмотр и тестирование. Производственная линия сертифицирована по европейскому стандарту EN 16511:2014. Покрытие устойчиво к выгоранию под воздействием УФ-лучей, а также устойчиво к мелким царапинам и повреждениям.
Самовосстанавливающийся композитный пол Egger Design

Самовосстановление

Поверхность из термопластичного полиуретана восстанавливается после точечных нагрузок, например, при установке мебели без подложек или падении тяжелых предметов. Механизм самовосстановления запускается сразу же после устранения нагрузки и уже через несколько часов композитное напольное покрытие Egger принимает первоначальную форму!
Формоустойчивое композитное напольное покрытие Egger

Компактность и формоустойчивость

При всей своей технологичности композитный пол Egger компактный — толщина всего 5 мм — простой в обслуживании и удобный при транспортировке. Напольное покрытие на основе Ultra Wood Fibre Board среднего слоя сохраняет размеры при перепадах температур, что позволяет использовать материал, например, на балконе, лоджии или в зимнем саду.
Антикользящее композитное покрытие Egger Design+

Антискользящая поверхность

Коллекция «Эггер» Design+ имеет сертифицированное сопротивление скольжению
класса R10 в соответствии с DIN 51130:: гарантированно безопасное передвижение в любых условиях использования. Тесты противоскольжения проводятся на специальном стенде при ходьбе под уклоном: композитный пол Egger Floor Design+ обеспечивает комфортное передвижение по наклонной плоскости под углом 10-19 градусов.

Экологическая безопасность

Композитное напольное покрытие Egger Design+ на 70% состоит из натуральной древесины (из лесных хозяйств, сертифицированных по системе PEFC), не содержит в составе поливинилхлорида, модификаторов и пластификаторов. Верхний слой изготавливается из термопластичного полиуретана — экологичного материала без цвета и запаха. Благодаря этому в помещении с композитными полами EggerDesign+ создается здоровый и комфортный микроклимат, исключены выделения летучих веществ (класс А+), материал маркирован знаком Blue Angel.

Экологическая безопасность - маркировки Эггер


Композитный по Egger с фаской по периметру

Внешний вид

14 декоров, реалистично имитирующих фактуру ценных пород древесины: дуба с различными обработками и ореха. По периметру каждой панели предусмотрена V-образная фаска Woodvision. Покрытие Egger предназначено для пола, но также может применяться для оформления стен (монтаж на клипсы и поперечные планки или приклеивание).

Салоны напольных покрытий

На данный момент композитный виниловый пол Design+ не представлен в наших салонах, но доступно более 100 декоров износостойкого ламината Egger Pro и шикарного пробкового пола с фотопечатью Egger Pro Comfort.

Товары из статьи
Плинтус МДФ Egger L537 для декора EPC037 Дуб Видора серый
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Плинтус МДФ Egger L571 для декора EPC035 Дуб Видора натуральный
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Плинтус МДФ Egger L552 для декора EPC034 Мелара
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Плинтус МДФ Egger L523 для декора EPC014 Дуб Вальдек натуральный
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Плинтус МДФ Egger L572 для декора EPC042 Дуб Аритао серый
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Плинтус МДФ Egger L579 для декора EPC041 Дуб Аритао натуральный
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Плинтус МДФ Egger L578 для декора EPC040 Дуб Аритао
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Плинтус МДФ Egger L549 для декора EPC033 Орех Турени тёмный
Плинтус, МДФ, 60х17х2400 мм, Напольные покрытия, 2,4 пог. м
Смотреть все
маскот
Пол Полыч