Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Ваш регион: Ашберн

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Новинка! SPC ламинат Alta Step с интегрированной подложкой IXPE!

3004

Alta Step логотип

Уже в продаже! Каменно-полимерная плитка Alta Step с замковыми соединениями Valinge system и интегрированной подложкой IXPE. Водостойкий SPC ламинат 34 или 43 класса износостойкости с декорами под дерево, бамбук, а также мрамор или гранит!

Выбирайте SPC ламинат Alta Step в каталоге polov.ru: коллекции Perfecto 34 класса для дома; Excelente и Arriba — 43 класса для коммерческого и бытового применения без ограничений.

✔ Благодаря жесткому композитно-полимерному основанию допускается укладка без фиксации на клей не только на идеально ровные бетонные основания, но также на кафель, керамогранит, старую ПВХ плитку или линолеум. Перепады 2-3 мм на 1 пог. м компенсируются благодаря жесткой структуре.

✔ Интегрированная подложка IXPE обеспечивает дополнительную звукоизоляцию пола, гасит гул шагов, защищает замковые соединения.

Коммерческая износостойкость: верхний виниловый слой 0,3 мм или 0,5 мм: напольное покрытие для жилых и коммерческих помещений. 

✔ SPC ламинат Alta Step сохраняет стабильность при перепадах температуры и влажности: укладка без компенсационных зазоров и порожков.

✔ Оптимальная теплопроводность кварц винила Alta Step: допускается применение любых систем теплый пол с нагревом до 28°С.

SPC ламинат Alta Step в интерьерах

 

► Перейти к декору на фото: Alta Step Excelente Дуб кантри SPC 6606.

Виниловый SPC ламинат Excelente Дуб кантри SPC 6606 в интерьере

► Перейти к декору на фото: Alta Step Arriba Мрамор серый SPC 9902.

Виниловый SPC ламинат Alta Step Arriba Мрамор серый SPC 9902 в интерьере

Салоны напольных покрытий ПоловЪ

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы SPC ламината, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджеру или технологу, оформить доставку. Также вы можете заказать доставку образцов на дом.

маскот
Пол Полыч