Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Ваш регион: Москва

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Новинка! Пробковые полы Corkstyle Wood XL Color

494

Corkstyle Wood XL Color в интерьереПредставляем разработку 2016 года от ведущего производителя пробковых полов Corkstyle  — экстравагантную коллекцию Wood XL Color. 8 эксклюзивных декоров для современных и классических интерьеров — выбор напольных покрытий на любой вкус!

В нашем салоне можно купить замковый и клеевой пробковый пол с фотопечатью из коллекции «Колор». Доступные цены, официальная гарантия, экспертные консультации, доставка и укладка в Москве — наши клиенты получают лучший сервис!

Коллекция Corkstyle Wood XL Color

Corkstyle Color в квартире студии

Практичные полы

Для изготовления напольных покрытий используются ценные породы древесины — кора пробкового дуба, которая со временем восстанавливается. Прессованная пробка со средним HDF слоем имеет 33 класс износостойкости, идеально подходит для жилых и коммерческих помещений. Благодаря нанесению лака Hot coating полы защищены от истирания, выгорания и умеренных механических повреждений.

Особые декоры

Дизайн пробковых покрытий Corkstyle Color имитирует фактуру древесины, визуально неотличим от роскошного паркета. Пробка прокрашивается минеральными красками, обработка с эффектом старения. Отличная цветопередача и четкость текстур достигается за счет применения инновационной технологии фотопечати PrintCork.

Corkstyle Wood Color в спальнеВиды полов по типу укладки

В каталоге представлены покрытия двух видов:

Размер досок одинаков — 1235х200 мм.

Заказывайте пробковые полы с фотопечатью «Коркстайл» из коллекции Color — оригинальные напольные покрытия для оригинальных интерьеров!

маскот
Пол Полыч