Новинка! Шпонированная паркетная доска Par-ky Бельгия

353

паркетная доска Par-ky БельгияПаркетная доска по цене ламината? Возможно! Шпонированный паркет Par-ky бельгийского производства с верхним слоем из ценных и экзотических пород древесины на прочной и стабильной HDF основе. Благодаря особой технологии двойной пропитки DSI тонкий шпон древесины с лаковым покрытием (8 слоев) выдерживает механические повреждения, точечные удары, не стирается, исключено коробление или растрескивание.

Для простой и быстрой укладки предусмотрена бесклеевая замковая система Uniclic. По периметру каждой доски нарезаны микрофаски с антибактериальной обработкой. В каждой коллекции представлены на выбор 2 варианта паркетной доски: с брашированием и матовым лаковым покрытием либо с гладкой поверхностью и шелковистым блеском. Для изготовления напольных покрытий Par-ky используется отборная древесина сортировки «Селект», возможность повторной шлифовки не предусмотрена. Подробно о преимуществах шпонированного паркета «Пар-ки».

Паркетная доска «Пар-ки» Бельгия

Коллекции паркетной доски Par-ky

Паркетная доска Par-ky с толщиной верхнего слоя шпона 0,6 мм:

  • Par-ky Pro — паркет по цене ламината! Толщина 7,2 мм, широкие доски похожи на массивный паркет.
  • Lounge — паркетная доска для помещений с большими нагрузками. Толщина 8,3 мм, декоры дуба и экзотической древесины.
  • Deluxe+ — однополосный паркет, половицы длинные и узкие. Толщина 12 мм, звукоизоляционная пробковая подложка. Экомаркировка А+.
  • Twist+ — классический паркет елка. Толщина 12 мм, идеальный размер плашек, пробковая подложка 2 мм.

Паркет «Пар-ки» 31 класса износостойкости — отличный выбор для бытовых помещений с любыми нагрузками на напольное покрытие!

Видео презентация паркета «Пар-ки»


Салоны напольных покрытий ПоловЪ

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы паркетной доски Par-ky, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджерам и заказать недорогую доставку в удобное для вас время!

маскот
Пол Полыч