Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Ваш регион: Москва

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Новинка! Каменный ламинат SPC PRO Norland Neowood с защитой Antiscratch!

353

Norland Neowood презентация

Новинка премиум-класса! 11 шикарных декоров каменно-полимерного ламината SPC PRO Norland Neowood с защитой от царапин и синхронным тиснением в регистр на верхнем слое! Водостойкий виниловый пол максимального 43 класса износостойкости предназначен для бытового и коммерческого применения.

Выбирайте износостойкий SPC PRO ламинат Norland Neowood по акционной цене 4150 р./м2 вместо 5022 р./м2! Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

✔ Композитная плита, на 90% состоящая из силиката кремния, закрепленного эпоксидным полимером, в сочетании с увеличенной толщиной (8 мм) делает SPC плитку Норланд Неовуд невероятно прочной и устойчивой к перепаду температур/

✔ Декоры имитируют фактуры пород дерева с синхронным тиснением на верхнем слое.

✔ Защитный слой AntiScratch из меламинового покрытия обеспечивает абсолютную защиту от царапин и повреждений: класс истираемости АС5.

✔ Оптимальная теплопроводность SPC PRO ламината: допускается применение всех видов теплого пола с нагревом до 45°С при стандартных значениях для большинства напольных покрытий в 28°С.Norland Neowood экологичность

Декоры каменного ламината Norland Neowood в интерьерах

Все декоры каменно-полимерного ламината Норланд Неовуд в интерьерах

Салон ПоловЪ логотип

Приглашаем вас в салоны ПОЛОВЪ в Москве или Одинцово: рассмотреть и даже испытать образцы декоров кварцвинила Norland. Для вас: бесплатная доставка по Москве; услуги технологов, укладчиков и дизайнеров, выезд менеджера с образцами на дом.

маскот
Пол Полыч