Художественная ПВХ плитка Fine Flex FX-103 Дуб Дарвин с бесплатной доставкой!

95

Сделано в РФ! Клеева виниловая плитка Fine Flex FX-103 Дуб Дарвин с защитным слоем 0,5 мм и многочисленными вариантами художественной укладки! Водостойкий кварцвиниловый пол 42 класса износостойкости предназначен для коммерческого и бытового применения: шикарное решение для современных и классических интерьеров!

Выбирайте клеевую LVT плитку Fine Flex FX-103 Дуб Дарвин в каталоге по цене 1089 р./м2. Кроме того, на выбор предоставляем один из бонусов: бесплатная доставка по РФ или клей для укладки в подарок!

✔ Двойной износостойкий слой толщиной 0,5 мм PVC + 0,015 мм ECO PU с дополнительной УФ-обработкой: максимальный класс износостойкости.

✔ Декоры имитируют фактуры ценных пород дерева с тиснением на верхнем слое: 15 уникальных дизайнов, названных в честь самых известных и охраняемых заповедников и национальных парков России.

✔ Антибактериальная обработка: защитный слой винилового пола Fine Flex содержит в своем составе ионы серебра (Ag+).

✔ Для укладки используется контактный клей для ПВХ плитки, который мы дарим при оформлении заказа!

О декоре Fine Flex FX-101 Дуб Алханай

Заповедные земли Дарвинского заповедника расположены на большом полуострове на северо-западном берегу Рыбинского водохранилища. Заповедник бы организован специально для изучения изменений в дикой природе после его образования. Уникальной особенностью заповедной акватории Рыбинского моря стали торфяные острова. После заполнения водохранилища оказались затоплены многие торфяные болота. C течением лет гигантские пласты торфа всплывали и пускались в дрейф по волнам. Со временем на них появлялись трава и даже деревья.

15 уникальных декоров ПВХ плитки Fine Flex Wood с тиснением под дерево получили свои названия в честь самых известных и охраняемых заповедников и национальных парков России.

Клеевая кварц виниловая плитка Fine Flex FX-103 Дуб Дарвин

Клеевая ПВХ плитка Fine Flex FX-103 Дуб Дарвин

Художественная укладка ПВХ плитки Fine Flex

Клеевая ПВХ плитка Fine Flex художественная укладка

Салоны напольных покрытий ПоловЪ

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы клеевых виниловых полов, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджерам, заказать доставку в удобное для вас время!

Товары из статьи
Плитка ПВХ Fine Flex Wood FX-103 Дуб Дарвин
На клей, LVT плитка, 140х940 мм, 43 класс, Толщина 2,2/0,5 мм, 3,03 м2
Смотреть все
маскот
Пол Полыч