Художественная ПВХ плитка Fine Flex FX-102 Дуб Басеги с бесплатной доставкой!

160

Сделано в РФ! Клеевая виниловая плитка Fine Flex FX-102 Дуб Басеги с защитным слоем 0,5 мм и многочисленными вариантами художественной укладки! Водостойкий кварцвиниловый пол 42 класса износостойкости предназначен для коммерческого и бытового применения: шикарное решение для современных и классических интерьеров!

Выбирайте клеевую LVT плитку Fine Flex FX-102 Дуб Басеги в каталоге по цене 1089 р./м2. Кроме того, на выбор предоставляем один из бонусов: бесплатная доставка по РФ или клей для укладки в подарок!

✔ Двойной износостойкий слой толщиной 0,5 мм PVC + 0,015 мм ECO PU с дополнительной УФ-обработкой: максимальный класс износостойкости.

✔ Декоры имитируют фактуры ценных пород дерева с тиснением на верхнем слое: 15 уникальных дизайнов, названных в честь самых известных и охраняемых заповедников и национальных парков России.

✔ Антибактериальная обработка: защитный слой винилового пола Fine Flex содержит в своем составе ионы серебра (Ag+).

✔ Для укладки используется контактный клей для ПВХ плитки, который мы дарим при оформлении заказа!

О декоре Fine Flex FX-102 Дуб Басеги

На западных отрогах Уральских гор, среди бескрайнего моря тайги, расположился один из живописнейших уголков России. Именно здесь для сохранения крупнейшего на Среднем Урале участка таежных лесов был создан заповедник «Басеги». Свое название он получил в честь хребта, являющегося его центральной частью. Это единственный крупный таежный темнохвойный массив, сохраненный от вырубок.

15 уникальных декоров ПВХ плитки Fine Flex Wood с тиснением под дерево получили свои названия в честь самых известных и охраняемых заповедников и национальных парков России.

Клеевая кварцвиниловая плитка Fine Flex FX-102 Дуб Басеги

Клеевая ПВХ плитка Fine Flex FX-102 Дуб Басеги

Художественная укладка ПВХ плитки Fine Flex

Клеевая ПВХ плитка Fine Flex художественная укладка

Салоны напольных покрытий ПоловЪ

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы клеевых виниловых полов, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджерам, заказать доставку в удобное для вас время!

Товары из статьи
Плитка ПВХ Fine Flex Wood FX-102 Дуб Басеги
Укладка на клей, 43 класс, Бежевый, 140х940х2,2/0,5 мм
3 936 руб./уп. - 3.03 м2
Смотреть все
маскот
Пол Полыч