Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Адреса салонов

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Дайджест акций и новинок в салоне ПОЛОВЪ за неделю 15-20 января

3190

Подарки всем! Бесплатная доставка или клей для укладки!

Логотип салона ПоловЪ

◼ Выбирайте виниловые напольные покрытия с бесплатной доставкой по России или с клеем в подарок!

С Новым Годом! SPC ламинат и LVT плитка Art East со скидками до 23%!

Скидки на напольные покрытия Art East

✔ Перейти к новости

◼ Выбирайте SPC плитку Art Stone с подложкой или без подложки, неуязвимый минерально-полимерный ламинат Art Stone Armor MPL, а также клеевую ПВХ плитку Art Tile и новый гибкий LVT ламинат Art East Click со скидками от 9% до 23%! Не упустите возможность придать своему дому свежий и стильный вид по невероятным ценам!

Новогодняя акция! SPC ламинат CM Floor со скидками до 21%!

SPC ламинат CM Floor со скидками до 21%

✔ Перейти к новости

Распродажа! Каменно-полимерная плитка CM Floor ScandiWood и Parkett с подложкой (опционально) со скидкой до 21%! Водостойкий SPC ламинат 43 класса износостойкости для бытового и коммерческого применения.

◼ Выбирайте любимые декоры SPC ламината CM Floor ScandiWood по акционным ценам: 1950 р./м2 — без подложки и 2024 р./м2 — со встроенной подложкой толщиной 1 мм. Коллекция Parkett английская ёлочка — 2100 р./м2 вместо 2650 р./м2. С Новым Годом!

Снижаем цены в пол! Кварцвинил Alpine Floor, Norland, Tulesna со скидкой до 38%!

Снижаем цены в пол Alpine Floor, Norland, Tulesna презентация

✔ Перейти к новости

Только до 31 января! Скидки до 38% на SPC ламинат и ПВХ плитку Alpine Floor, Norland, Tulesna: водостойкое напольное покрытие для бытового и коммерческого применения с самыми разнообразными декорами и дизайнерскими решениями!

◼ Выбирайте SPC ламинат и LVT плитку Alpine Floor, Norland, Tulesna в каталоге по цене от 1096 р./м2 и с бесплатной доставкой по РФ (от 5 упаковок). Ищите в каталоге декоры с перечёркнутым ценником!

Акция «Увези всё, что можешь»! Виниловый ламинат Aquafloor со скидкой 15%!

Акция «Увези всё, что можешь» от Aquafloor!

✔ Перейти к новости

Распродажа! Самые популярные коллекции SPC ламината Aquafloor Space, Quartz, Classic, Stone, а также LVT ламината Nano со скидкой 15%!

◼ Выбирайте SPC и LVT ламинат Aquafloor NanoQuartz, Stone и Classic по акционным ценам от 2100 р./м2! Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

Снижение цен от Alpine Floor! SPC ламинат и LVT плитка со скидкой до 34%!

Снижение цен от Alpine Floor презентация

✔ Перейти к новости

Акция продлена! Скидки до 34% на SPC ламинат и клеевую LVT плитку Alpine Floor и Norland, а также на SPC ламинат Tulesna: водостойкие напольные покрытия для бытового и коммерческого применения с самыми разнообразными эксплуатационными характеристиками и дизайнерскими решениями!

◼ Выбирайте каменно-полимерную плитку Alpine Floor, Norland и Tulesna в каталоге по акционным ценам от 1690 р./м2, а также клеевую ПВХ плитку Alpine Floor или Norland по ценам от 1180 р./м2Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России или клей в подарок при заказе от 5 упаковок!

Новинка! Каменный ламинат SPC PRO Norland Neowood с защитой Antiscratch!

Norland Neowood презентация

✔ Перейти к новости

Новинка премиум-класса! 11 шикарных декоров каменно-полимерного ламината SPC PRO Norland Neowood с защитой от царапин и синхронным тиснением в регистр на верхнем слое!

Выбирайте износостойкий SPC PRO ламинат Norland Neowood по акционной цене 4150 р./м2 вместо 5022 р./м2! Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

Новинка! 40 декоров пробкового пола IberCork и EasyCork!

IberCork и EasyCork пробка

✔ Перейти к новости

◼ Большое обновление! Замковый пробковый пол EasyCork и клеевая пробка IberCork с натуральным шпоном и тонировками: напольное покрытие для жилых помещений с неограниченными нагрузками!

Новинка! Пробковые панели для стен IberCork и EasyCork!

Пробковые панели IberCork и EasyCork

✔ Перейти к новости

Обновление коллекций! Самый большой ассортимент пробковых панелей для стен — в коллекциях от португальских производителей IberCork и EasyCork. Покрытия подходят для отделки стен и потолков в жилых и коммерческих помещениях.

◼ Выбирайте пробковые панели для стен IberCork с защитной обработкой воском по ценам от 3200 р./м2, а также стеновые панели из пробки EasyCork без обработки по ценам от 3130 р./м2.

Зимняя магия! Кварцевый паркет Quartz Parquet со скидками до 29%!

Кварцевый паркет Quartz Parquet акция Зимняя магия

✔ Перейти к новости

Только до 30 декабря! Скидка до 29% на кварцевый паркет Quartz Parquet с натуральным шпоном дуба и защитной обработкой лаком в 7 слоёв. Новый пол сохранит свою красоту и прочность на годы вперед!

◼ Выбирайте пол по душе и наслаждайтесь комфортом круглый год! Премиальный кварцевый паркет Quartz Parquet в каталоге по акционным ценам: коллекция Классик — 4740 р./м2 вместо 5750 р./м2; коллекция Английская ёлка — 3530 р./м2 (4920 р./м2). Цена снижается, а высокое качество остается!

Акция «Ореховый хит»! Кварцпаркет Quartz Parquet Орех со скидкой до 34%!

Кварцевый паркет Quartz Parquet

✔ Перейти к новости

Quartz Parquet Орех Американский — настоящий стандарт в мире напольных покрытий: тёплый, благородный, заметный пол из натурального дерева, которым хочется любоваться. И у нас есть для вас подарок — большие скидки на кварцпаркет со шпоном ореха!

◼ Выбирайте кварцевый паркет Quartz Parquet премиум класса: Орех Американский Классик по акционной цене 5390 р./м2 и Орех Американский Паркет ёлочкой по 3920 р./м2. Позвольте себе пол из натурального дерева, за которым не потребуется уход. И позвольте себе его по сниженной цене!

Скидка 50% на подложку при покупке SPC ламината Aquafloor!

Пол Подложки от Aquafloor

✔ Перейти к новости

«Пол Подложки»​ от Aquafloor! При покупке SPC ламината Aquafloor Space, Space Parquet Light, Space Nuts XL, Stone XL, RealWood скидка 50% на фирменную подложку IXPE! Каменно-полимерная плитка Аквафлор 43 класса износостойкости предназначена для коммерческого и бытового применения.

◼ Выбирайте водостойкий SPC ламинат Aquafloor Space, Space Parquet Light, Space Nuts XL, Stone XL, RealWood — получите скидку 50% на подложку Aquafloor IXPEПодарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

Новинка! SPC ламинат Alpine Floor Grand Sequoia Village с узкой планкой!

SPC ламинат Alpine Floor Grand Sequoia Village

✔ Перейти к новости

Очередное обновление! Любимые декоры SPC ламината Alpine Floor Grand Sequoia отныне доступны с узкой планкой 125х1220 мм в коллекции Village.

◼ Выбирайте виниловый SPC ламинат Alpine Floor Grand Sequoia Village по акционной цене 2690 р./м2 вместо 3200 р./м2! Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

Новинка! Кварцевый ламинат Fargo Herringbone!

SPC плитка Фарго под паркет

SPC ламинат Fargo Herringbone можно укладывать ёлочкой, а также другими художественными способами. Коллекция Herringbone — настоящий паркет, воплощённый в камне со всеми преимуществами винилового пола! Замковая система нового поколения 5G Click System: прочнее, надёжней, долговечней!

◼ Выбирайте кварцевый ламинат Fargo Herringbone в каталоге по цене 2630 р./м2. Фирменная подложка — полный комплект современных напольных покрытий Fargo для дома и офиса!

Новинка! Клеевой кварц винил Alpine Floor Chevron LVT!

Новинка клеевой кварц виниловый пол Alpine Floor Chevron LVT!

✔ Перейти к новости

Все декоры SPC ламината Alpine Floor Chevron под паркет французская ёлочка теперь доступны с клеевым способом укладки в коллекции Chevron LVT!

◼ Выбирайте клеевую виниловую плитку Alpine Floor Chevron LVT по акционной цене 2700 р./м2 вместо 3250 р./м2. Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России или клей в подарок при заказе от 5 упаковок!

Новинка! ABA плитка Alpine Floor Parquet Premium с подложкой!

Новинка ABA плитка Alpine Floor Parquet Premium

✔ Перейти к новости

Избранные декоры SPC ламината Alpine Floor Parquet Light теперь доступны в структуре ABA: новый пол в 2 раза прочнее, тяжелее и плотнее!

◼ Выбирайте каменно-инженерную ABA плитку Alpine Floor Parquet Premium с подложкой ISOFIX по акционной цене 4000 р./м2 (вместо 4920 р./м2). Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

Новые коллекции! SPC ламинат Alta Step Gusto и Mirada 34 класса!

Кварцевый ламинат Alta Step Gusto и Mirada

✔ Перейти к новости

◼ Выбирайте SPC ламинат Alta Step Gusto по эконом цене 1600 р./м2 или кварц винил под паркет ёлкой с тиснением в регистр Alta Step Mirada (2100 р./м2)!

Новинка! Клеевая ПВХ плитка Alpine Floor Grand Sequoia LVT!

Alpine Floor Grand Sequoia LVT презентация

✔ Перейти к новости

Избранные декоры SPC ламината Alpine Floor Grand Sequoia теперь доступны с клеевым способом укладки в коллекции Grand Sequoia LVT: толщина 2,5 мм (защитный слой 0,5 мм), 43 класс, микрофаска.

◼ Выбирайте клеевую виниловую плитку Alpine Floor Grand Sequoia LVT по акционной цене 1499 р./м2 вместо 2000 р./м2, а также три варианта замкового SPC ламината Гранд Секвойя по цене от 1700 р./м2: Grand Sequoia, Grand Sequoia Light, Grand Sequoia Superior ABAПодарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России или клей в подарок при заказе от 5 упаковок!

Новинка! ABA ламинат Alpine Floor Grand Sequoia Superior с подложкой!

Новинка - ABA ламинат Alpine Floor Grand Sequoia Superior

✔ Перейти к новости

Избранные декоры SPC ламината Alpine Floor Grand Sequoia теперь доступны в структуре ABA: слой SPC (4 мм) и два слоя LVT (3,2 мм каждый) соединяются методом горячего прессования. Благодаря этому новый пол в 2 раза прочнее, тяжелее и плотнее.

◼ Выбирайте каменно-инженерную ABA плитку Alpine Floor Grand Sequoia Superior с подложкой ISOFIX по акционной цене 3199 р./м2 (вместо 4000 р./м2) или SPC ламинат Alpine Floor Grand Sequoia (2150 р./м2). Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

Новинка! Клеевая кварцвиниловая плитка Norland Sigrid LVT!

Norland Sigrid LVT презентация

✔ Перейти к новости

Все декоры SPC ламината Norland Sigrid теперь доступны с клеевым способом укладки в коллекции Sigrid LVT: толщина 2 мм (защитный слой 0,3 мм), 34 класс, микрофаска.

◼ Выбирайте клеевую кварцвиниловую плитку Norland Sigrid LVT по акционной цене 1049 р./м2 вместо 1199 р./м2, а также три варианта замкового SPC ламината Норланд Сигрид по цене от 1400 р./м2: Sigrid, Plus, Superior ABAПодарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России или клей в подарок при заказе от 5 упаковок!

Новинка! SPC ламинат Norland Sigrid Superior ABA с подложкой!

Norland Sigrid Superior ABA презентация

✔ Перейти к новости

Избранные декоры SPC ламината Norland Sigrid теперь доступны в структуре ABA: слой SPC и два слоя LVT соединяются методом горячего прессования. Благодаря этому новый пол в 2 раза прочнее, тяжелее и плотнее.

◼ Выбирайте каменно-инженерную плитку Norland Sigrid Superior ABA по цене 3199 р./м2 или облегчённый вариант 34 класса Norland Sigrid (1490 р./м2). Подарок от ПОЛОВЪ: бесплатная доставка по России при заказе от 5 упаковок!

Снижаем цены на кварцвиниловую плитку Tanto!

Снижена цена Tanto

✔ Перейти к новости

Отличные новости! Снижаем цены на клеевую виниловую плитку Tanto! Качественное отечественное напольное покрытие для дома и офиса, не уступающее по своим характеристикам европейским и азиатским аналогам.

◼ Выбирайте клеевую LVT плитку Tanto в каталоге по сниженной цене 1526 р./м2 (вместо 1721 р./м2). Кроме того, на выбор предоставляем один из бонусов: бесплатная доставка по РФ или клей для укладки в подарок!

Новинки 2023 года! Кварцвиниловая плитка IVC Moduleo!

IVC Moduleo логотип

Клеевой и замковый виниловый пол Moduleo бельгийского производства. Абсолютно новые коллекции с самыми разнообразными декорами под дерево и камень!

Бесплатная доставка по Москве от салона ПОЛОВЪ!

Бесплатная доставка по Москве от салона ПОЛОВЪ

Всё просто: любые заказы* от 10 000 рублей доставляем по Москве бесплатно! Также бесплатно доставим ваш заказ до склада транспортной компании и отправим в любой регион РФ (по тарифам перевозчика).

* - кроме товаров для террас.

Приглашаем вас в салон ПОЛОВЪ в Москве: рассмотреть и даже испытать образцы декоров напольных покрытий. Для вас: бесплатная доставка по Москве; услуги технологов, укладчиков и дизайнеров, выезд менеджера с образцами на дом. Добро пожаловать: подберём напольное покрытие, подходящее именно вам!

Товары из статьи
Кварцевый ламинат Fargo Classic 366-1B Дуб Рустик Серый
Замковые соединения, 34 класс, 180х1220х3,5/0,3 мм, Фаска 4V
4 726 руб./уп. - 2.64 м2
Кварцвиниловая плитка Alpine Floor Parquet Дуб Адара ECO 16-14
-19%
Укладка на клей, 43 класс, 118х590х2,5/0,55 мм, Крашеная фаска
3 791 руб./уп. - 2.23 м2
Минерально-полимерный ламинат Art Stone Armor MPL 96 Самшит Минка
-16%
Подложка EVA Waffel 1 мм, Замковые соединения, 43 класс, 196х1220х9/0,55 мм, Прокрашенная фаска
6 513 руб./уп. - 1.67 м2
Кварцвинил Norland Sigrid LVT Flosi 1003-8
-18%
Укладка на клей, 34 класс, 184,15х1219,2х2/0,3 мм, микрофаска
5 298 руб./уп. - 4.49 м2
Кварцвиниловая плитка Alpine Floor Easy Line Дуб Снежный ECO 3-14
-12%
Укладка на клей, 43 класс, 184х1219х3/0,5 мм, микрофаска
4 275 руб./уп. - 2.25 м2
Кварцвинил Alpine Floor Ultra Дуб Кремовый ECO 5-23
-28%
Укладка на клей, 34 класс, 184х1219х2/0,3 мм
5 837 руб./уп. - 4.49 м2
SPC ламинат Alpine Floor Секвойя натуральная ECO 6-9
-22%
Замковые соединения, 43 класс, 183х1220х4/0,5 мм, микрофаска
5 241 руб./уп. - 2.23 м2
Виниловый ламинат Aquafloor Nano AF3220N
-15%
Замковые соединения, 43 класс, 180х1221х3,2/0,5 мм
7 392 руб./уп. - 3.52 м2
Смотреть все
маскот
Пол Полыч