Виды обработок паркета Kahrs

92

Полы KahrsШведский производитель деревянных полов предлагает четыре варианта финишной обработки паркеной доски Kahrs: сатиновый, глянцевый и матовый лак, а также натуральное масло. С 1984 года на производстве не используются растворители, паркет экологически безопасен. При этом деревянные полы готовы к эксплуатации сразу же после укладки!

Защитные лаки для паркета

Глянцевый

Защита от износа и блестящая поверхность — глянец тонко подчеркивает фактуру древесины, придает полам «Черс» дополнительную глубину, визуально увеличивает помещение.

Сатиновый

Паркетная доска Kahrs с лаковым покрытием проста в уходе, защищена от воздействия УФ-лучей, проникновения влаги и от механических повреждений. Сатиновый лак исключает искусственный блеск полов, не скрывает натуральную структуру породы.

Матовый

Визуально матовое покрытие «Черс» незаметно, при этом по твердости и износоустойчивости паркет идентичен доске с сатиновой обработкой. Благодаря многослойному нанесению допускается шлифовка деревянного пола без последующего нанесения лака.

Масляное покрытие паркетной доски

Богатство оттенков натурального дерева, сохранение структуры и тонкий блеск — подсолнечное и сафлоровое масло обеспечивает воздухопроницаемость древесины и необычайную прочность, защищает поверхность от истирания. Кроме того, натуральный состав регулирует уровень влажности в помещении, создает здоровый микроклимат. Паркет «Черс» с масляным покрытием, в отличие от лакового, нуждается в регулярной обработке маслом. Допускается подкраска без шлифования.

В нашем интернет-магазине можно купить паркетную доску Kahrs с доставкой по Москве и Московской области. Кроме того, мы подготовили для вас серию статей, в которых подробно описаны технологии, особенности производства и философия Kährs Group.



Товары из статьи
Смотреть все
маскот
Пол Полыч