Преимущества шпонированной паркетной доски Par-ky производства Бельгия

548

Паркетная доска Par-ky

Паркетная доска Par-ky сочетает в себе природное тепло, шарм и прочность натуральной древесины со стабильностью и долговечностью инженерной HDF плиты. Верхний слой изготавливается из шпона ценных и экзотических пород древесины, что позволяет рационально расходовать лесные ресурсы, сохраняя при этом эксплуатационные характеристики и неповторимый внешний вид дерева.

Салоны напольных покрытий «ПоловЪ»

Современные технологии производства и фотопечати позволяют воплотить природную красоту паркета в SPC ламинате или виниловых полах, а также в пробковых напольных покрытиях!

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы декоров от лучших мировых брендов, задать сопутствующие вопросы менеджеру или технологу, оформить доставку. Также вы можете заказать доставку образцов на дом.

Ключевые преимущества паркетной доски Par-ky

Экологичность, гигиена и ответственное производство

Экологичность паркетной доски Par-kyПри изготовлении паркетной доски Par-ky используются экологически безопасные материалы: лакокрасочные составы на водной основе и без растворителей, клей без летучих органических веществ, средний слой — высококачественная HDF плита. Благодаря этому в помещении создается комфортный микроклимат, улучшается качество воздуха. Паркетная доска «Пар-ки» имеет высокий и самый высокий рейтинг качества — А и А+ (коллекция Par-ky Deluxe+).

Фаски по периметру каждой доски обработаны специальным антибактериальным составом, который препятствует проникновению и развитию вредоносных микроорганизмов под полом, поддерживая гигиеническую чистоту в помещении.

Около 30% потребляемой на заводе Par-ky электроэнергии генерирует станция с солнечными батареями и ветрогенераторами. Благодаря использованию чистой энергии и переработке древесных отходов в топливо существенно снижается количество выбросов CO2 в атмосферу.

Простая укладка паркета

Монтаж паркетной доски Par-ky замкиДля монтажа паркетной доски Par-ky используется запатентованная система быстрой укладки Uniclic: настил на минимально подготовленное основание, простой и быстрый процесс, не требуется использование клея. При этом доски соединены очень прочно, швы сохраняют стабильность при любых внешних воздействиях. Фатальные повреждения легко устраняются заменой отдельных половиц.

Натуральное дерево

Шпон натурального дерева для верхнего слоя паркетной доски Пар-киИнженерная конструкция паркетной доски с ценным верхним слоем не нова, но бельгийский производитель шагнул дальше: вместо массива в производстве используется тонко нарезанный шпон, толщиной менее 1 мм. Благодаря этому сокращается расход ценных пород древесины: сохраняется важнейший природный ресурс, снижается стоимость конечного продукта. При этом подобная замена нисколько не ухудшает эксплуатационные характеристики или внешний вид напольного покрытия.

Прочность и износостойкость

Технология DSI для паркетной доски Par-kyМеханические повреждения, точечные удары, царапины, трещины и вмятины, истирание поверхности, коробление — паркетная доска Par-ky стойко переносит любые внешние воздействия благодаря особой структуре и двухступенчатой технологии обработки:

  1. В процессе прессовки верхнего слоя с HDF плитой применяется технология двойной пропитки DSI: в условиях высоких температур и под давлением клей проникает в шпон до необходимого уровня.
  2. На лицевую поверхность наносится 8 слоев лака с особым составом: проникая в древесину, компоненты вступают в реакцию с клеем. Благодаря этому натуральный шпон защищен с 2-х сторон.

Технология DSI в сочетании с плотным HDF — «Пар-ки» не уступает в прочности и износостойкости традиционному паркету из массива!

Дополнительная звукоизоляция

Звукоизоляция паркетной доски Пар-киВ коллекциях Twist+ и Deluxe+ предусмотрена интегрированная подложка из технической пробки толщиной 2 мм, которая поглощает гул от шагов и поддерживает акустический комфорт в помещении.

маскот
Пол Полыч