Экологичность в каждой детали Kahrs

58

Паркет KahrsОтветственное производство и сокращение негативного воздействия на экологию, вплоть до мельчайших деталей — философия компании Kahrs. Напрямую или косвенно, все разработки способствуют улучшению экологической обстановки и направлены на защиту окружающей среды. При этом шведский производитель поддерживает непревзойденное качество и стабильность паркета Kahrs.

Экологическое производство паркета Kahrs

Начиная с 1984 года, для изготовления паркета Kahrs не используются растворители, но только безвредные составы на водной основе. Производство соответствует евростандартам E1 и E0, а также международным: California Air Resources Board — Airborne Toxic Control Measure, фаза 1 и 2.

Модифицированный завод в шведском городе Нюбро является безотходным производством паркетной доски Kahrs. То небольшое количество древесных отходов, которое получается после обработки, превращается в биотопливо, используется для отопления производственных цехов. Кроме того, 45 тыс. местных жителей получают тепло от энергетических компаний, которые используют предоставленную древесину в качестве биотоплива.

В нашем салоне представлен ассортимент паркетной доски Kahrs, включая непревзойденную коллекцию Kahrs Original. Предлагаем оригинальное качество из Швеции по доступным ценам в Москве! Кроме того, мы подготовили для вас серию статей, в которых подробно описаны технологии, особенности производства и философия Kährs Group.



Товары из статьи
Смотреть все
маскот
Пол Полыч