Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Ваш регион: Москва

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Экологичность в каждой детали Kahrs

906

Паркет Kahrs

Ответственное производство и сокращение негативного воздействия на экологию, вплоть до мельчайших деталей — философия компании Kahrs. Напрямую или косвенно, все разработки способствуют улучшению экологической обстановки и направлены на защиту окружающей среды. При этом шведский производитель поддерживает непревзойденное качество и стабильность паркета Kahrs.

Растущая популярность практичных виниловых напольных покрытий привела к тому, что шведский производитель, в 2021 году, представил свою линейку — Kahrs Luxury Tile Click. SPC ламинат изготавливается под строгим контролем, с соблюдением всех принципов компании.

Коллекции каменно-полимерной плитки «Черс»:

  • Kahrs Standart. Толщина 5 мм, защитный слой 0,3 мм (34 класс, для любых бытовых помещений с любыми нагрузками). Декоры под дерево и камень, подложка IXPE.
  • Kahrs Herringbone. Толщина 5 мм, защитный слой 0,55 мм (43 класс, для любых бытовых и коммерческих помещений с любыми нагрузками). Декоры под паркет английская ёлочка. Требуется подложка.
  • Kahrs Impression Wood. Толщина 6 мм, защитный слой 0,55 мм (43 класс, для любых бытовых и коммерческих помещений с любыми нагрузками). Декоры под дерево с синхронным тиснением, подложка IXPE.
  • Kahrs Impression Stone. Толщина 6 мм, защитный слой 0,55 мм (43 класс, для любых бытовых и коммерческих помещений с любыми нагрузками). Декоры под камень, подложка IXPE.

Экологическое производство паркета Kahrs

Начиная с 1984 года, для изготовления паркета Kahrs не используются растворители, но только безвредные составы на водной основе. Производство соответствует евростандартам E1 и E0, а также международным: California Air Resources Board — Airborne Toxic Control Measure, фаза 1 и 2.

Модифицированный завод в шведском городе Нюбро является безотходным производством паркетной доски Kahrs. То небольшое количество древесных отходов, которое получается после обработки, превращается в биотопливо, используется для отопления производственных цехов. Кроме того, 45 тыс. местных жителей получают тепло от энергетических компаний, которые используют предоставленную древесину в качестве биотоплива.

маскот
Пол Полыч