Товары для благоустройства дачного участка, сада, террасы, летнего кафе

296

Весна — лучшее время для уборки и благоустройства участка на даче или в частном доме, а также для подготовки общественных пляжей или летних кафе к отпускному сезону. Построить новую террасу, беседку или причал, установить ограждение или забор, обновить садовую мебель и шезлонги, устроить несколько новых клумб или оптимизировать придомовую территорию, используя для хозяйственных нужд новенький вместительный сарай из ДПК — очень просто! В салоне «ПоловЪ» масштабное обновление — более 200 товаров для дачи и сада, а также большой выбор террасной доски и ограждений, садового паркета и фасадных панелей!

Обустройство террасы, веранды, беседки

Террасная доска

Террасная доскаТеррасная доска предназначена для постройки террасы, открытой или закрытой веранды, беседки, для обустройства крыльца, участка вокруг бассейна, причала или пирса. Кроме того, из декинга можно сделать садовые дорожки, забор или ограждение, а также прочный пол на балконе или лоджии.

Виды террасной доски:

Для ухода и чистки покрытия используются специальные средства, а для сезонного обновления настила из дерева — защитное масло для наружных работ.

Ступени из ДПК

Ступени и ограждения из ДПКДля обустройства лестницы или крыльца удобно использовать ступени из ДПК с антискользящей поверхностью в сочетании с полимерной террасной доской. Ступени достаточно широкие, чтобы обеспечить комфортное и безопасное передвижение, усиленная конструкция исключает прогибы или деформацию. Благодаря этому лестница остается удобной и безопасной при любой погоде и под интенсивными нагрузками.

Ограждения

Сборно-разборные ограждения и перила из ДПК предназначены для устройства декоративных обрамлений вокруг террасы, на балконе или на любой другой открытой площадке. Стильные невысокие изгороди сочетают в себе прочность и современный стиль благодаря разнообразному дизайну секций.

Садовый паркет

Альтернатива террасной доске — садовый паркет. Изготавливается из ДПК, для монтажа предусмотрена система «шип-паз», миниатюрные квадраты складываются мозаикой в единое прочное полотно и выглядят очень эффектно.

Благоустройство сада, кофейни или зоны для отдыха

Уличная мебель

Уличная мебельГотовые наборы садовой мебели на 3, 6, 8 10 предметов для различных площадей, а также отдельно кресла и эргономичные диваны, стулья и столики, обеденные столы и прочие аксессуары для обустройства сада, террасы или летнего кафе. В каталоге  долговечная и удобная уличная мебель:

  • Из искусственного ротанга. Садовая мебель Yalta, Ratan и Keter изготавливается из прочного пластика, реалистично имитирующего ротанг. В коллекциях используются стандартные цвета: легко подобрать гарнитур в едином стиле с террасой или отделкой в беседке.
  • Цельнопластиковая мебель. Стулья, кресла и столики для кофеен от итальянского производителя Lekko.

Шезлонги

Садовые и пляжные шезлонги из прочного пластика или алюминия с регулируемой спинкой:

  • Nardi Италия. Пластиковые шезлонги Nardi итальянского производства, нагрузка до 200 кг.
  • Rattan Италия. Складные шезлонги Rattan из пластика с имитацией искусственного ротанга – для бытового применения.

Садовые и пляжные шезлонги

Пляжные зонты

Складные зонты с центральной стойкой предназначены для устройства летних площадок кафе и зон отдыха на пляже или территории вокруг бассейна. Прочная стальная конструкция и правильной формы купол обеспечивают устойчивость и долговечность зонта в любых погодных условиях.

Детские домики

Подарите ребенку мечту — свой домик в саду! Удобные и красочные детские домики из экологически безопасного и прочного пластика устанавливаются на участке или в помещении, удобно складываются после эксплуатации и занимают минимум места.

Благоустройство придомовой территории на даче или в загородном доме

Благоустройство придомовой территории

  • Цветочницы. Полиуретановые цветочницы в точности имитируют фактуру дуба или березы.
  • Ограждения из ДПК для клумбы или грядки. Сборные цветочницы или клумбы из ДПК Holzhof с металлическими и пластиковыми соединениями.
  • Пластиковые ящики. Вместительные, но компактные уличные сундуки для хранения хозинвентаря, мусорных контейнеров, личного транспорта.
  • Шкафы и тумбы Toomax. Пластиковые шкафы для уличного применения с удобными полками и плотно закрывающимися дверцами.
  • Сборные пластиковые хозблоки. Мобильные постройки с вентилируемой крышей и прочным полом используются в качестве сарая или гаража. Хозблоки изготавливаются из пластика или ДПК, внутри предусмотрены полки и крючки, есть возможность навесить замок.

Салоны напольных покрытий «ПоловЪ»

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы и лично оценить качество товаров для благоустройства участка, задать сопутствующие вопросы менеджерам и заказать недорогую доставку в удобное для вас время!

Товары из статьи
Полнотелая доска из ДПК Технодек
Террасная доска, ДПК, Вельвет, Тиснение под дерево, Графит, венге, шоколад, серый, бронза, Толщина 20 мм, 7,4 пог. м в 1 м2, Ширина 135 мм
Террасная доска из ДПК Технодек Wood
Террасная доска, ДПК, Вельвет, Тиснение под дерево, Графит, венге, шоколад, серый, бронза, Толщина 26 мм, 6,7 пог. м в 1 м2, Ширина 150 мм
Террасная доска из ДПК Технодек Hard
Террасная доска, ДПК, Вельвет, Тиснение под дерево, Графит, венге, шоколад, серый, бронза, Толщина 20 мм, 7,14 пог. м в 1 м2, Ширина 140 мм
Террасная доска из ДПК Технодек Light
Террасная доска, ДПК, Вельвет, Тиснение под дерево, Графит, венге, шоколад, серый, бронза, Толщина 20 мм, 7,4 пог. м в 1 м2, Ширина 135 мм
Ступени из ДПК Технодек
Ступени из ДПК, ДПК, Вельвет, Графит, венге, шоколад, серый, бронза, Толщина 22 мм, Ширина 345 мм
Фасадная доска из ДПК Технодек
Фасадные панели из ДПК, ДПК, Тиснение под дерево, Графит, венге, шоколад, серый, Толщина 21,5 мм, Ширина 159 мм
Ограждение из ДПК Dortmax А1 в сборе, белый цвет
Сборные террасные ограждения из ДПК, ДПК, 1х1,5 м, Белый
Террасное ограждение из ДПК Holzhof
Сборные террасные ограждения из ДПК, ДПК, 1х1 м, размер коробки 195х140х1172 мм
Смотреть все
маскот
Пол Полыч