Паркетная доска Meister на HDF основе

459

HDF паркет немецкого производства отличается непревзойденным качеством и разнообразными дизайнами. В коллекциях представлены паркетные доски, подходящие для любых помещений и интерьеров. Однако ключевое преимущество деревянных полов Meister — средний слой из инновационной HDF плиты повышенной плотности. Благодаря этому покрытие долговечно и устойчиво к различным деформациям.

HDF паркет

Салоны напольных покрытий «ПоловЪ»

Современные технологии производства и фотопечати позволяют воплотить природную красоту паркета в SPC ламинате или виниловых полах, а также в пробковых напольных покрытиях!

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы декоров от лучших мировых брендов, задать сопутствующие вопросы менеджеру или технологу, оформить доставку. Также вы можете заказать доставку образцов на дом.

Особенности HDF паркетной доски

Древесноволокнистый листовой материал — HDF — производится из прочных пород древесины: дуб, бук, орех, клен. Хвойная древесина — сосна, ель — также присутствует в составе, но выполняет иную роль: природные смолы скрепляют волокна, обеспечивая улучшенное внутреннее сжатие и склеивание. Для сцепления волокон используются специальные клеящие составы. Благодаря этому плотность HDF-плиты составляет 850-1100 кг/м3, что значительно превосходит характеристики МДФ и тем более — ДВП. Паркет Meister прошел все тесты и технические испытания, соответствует международным стандартам и отечественным ГОСТ.

Преимущества паркета HDF

  1. Износоустойчивость. Прочный и стабильный слой обеспечивает дополнительную устойчивость к механическим нагрузкам и преждевременному истиранию паркета HDF.
  2. Шумоизоляция. За счет плотности HDF-плиты, превышающей в 2 раза стандартную сосновую ДВП, значительно повышается уровень шумоизоляции помещения.
  3. Плотное прилегание. Качественная укладка HDF паркетной доски «Мейстер» осуществляется за счет геометрически правильной формы каждой ламели и наличия специальных, точно выверенных, боковых и торцевых соединений.
  4. Оперативный монтаж. Уникальная замковая система крепления значительно ускоряет укладку паркета. Для монтажа не требуются специальные инструменты.
  5. Сохранение формы. HDF-слой в сочетании с защитной обработкой лицевой поверхности отталкивает влагу, препятствует проникновению УФ-лучей, долго сохраняет первоначальный вид паркета без видимых деформаций.
  6. Отсутствие скрипов. Со временем обычные паркетные полы расшатываются, начинают неприятно скрипеть. Недостаток исключен с паркетом «Мейстер» — за счет взаимной блокировки ламелей с предварительным натяжением.
маскот
Пол Полыч