Обзор пробкового ламината с фотопечатью Egger PRO Comfort Cork

368

Пробковый пол Egger PRO Comfort Cork

Замковый пробковый пол Egger Pro Comfort — выбор для дома, для жилых помещений, где в приоритете не технические характеристики напольного покрытия, но уют, микроклимат и дизайн. Пробковый ламинат «Эггер Комфорт» — это выразительные и разнообразные декоры, исключительное немецкое качество изготовления в сочетании с уникальными эксплуатационными характеристиками натуральной пробки и простотой укладки классического ламината.

Большое обновление! В 2021 году коллекция Pro Comfort полностью обновилась: новые декоры, новые размеры планок, новые технические характеристики! Отныне напольное покрытие поставляется толщиной 8 мм и 10 мм, что соответствует 31 и 32 классу износостойкости. Кроме того, в ассортименте представлены эксклюзивные декоры: паркет ёлочкой, разноцветные половицы, эпатажные абстракции с «каплями» краски.

9 основных преимуществ пробкового пола Egger Pro Comfort

Экологическая безопасность и ответственность

На компактных заводах Egger реализован принцип «безотходное производство»: побочные продукты подвергаются вторичной переработке либо используются в качестве топлива. В производстве пробкового пола Egger Pro Comfort используется сырье от ответственных поставщиков, сертификация PEFC. Для транспортировки используется, в основном, железнодорожный транспорт, а маршруты проложены так, чтобы максимально сократить выбросы.

Напольные покрытия из натуральной пробки соответствуют и даже превосходят требования самых строгих экологических стандартов, в составе нет формальдегидов, ПВХ или вредных примесей: продукция и процесс производства сертифицированы Blauer Engel («Голубой ангел») и CARB 2, а также соответствуют нормам ISO 9001.

Экологические маркировки Egger PRO Comfort

Немецкое качество

Перед отправкой каждая панель Egger Pro Comfort проверяется, малейшие дефекты отбраковываются. Благодаря подобной системе контроля качества в упаковке исключены бракованные листы.

Дополнительно производитель предлагает полный ассортимент сопутствующих товаров: плинтус МДФ Egger, пароизоляционную подложку и специальные инструменты для укладки, а также лучшие средства для ухода за пробковым полом. Использование фирменных средств «Эггер» для укладки, эксплуатации и ухода — залог долговечности и комфортного использования напольного покрытия.

Пробковый ламинат Egger PRO Comfort Cork завод

Разнообразие дизайнов и размеров планок

Декоры пробкового пола Egger Pro Comfort реалистично имитируют фактуру разнообразных пород дуба и ясеня, а также натурального камня. Также в каталоге представлены декоры с креативными узорами. Благодаря технологии прямой фотопечати с высоким разрешением достигается отличное качество изображений, а тиснение на верхнем слое создает разнообразные рельефы: глубокие поры, слегка шероховатую поверхность или мягкую структуру.

Природный стиль, винтаж, классика или модерн, лофт, кантри — в ассортименте «Эггер» представлены напольные покрытия для самых актуальных интерьеров. Используя листы разной длины и ширины, с фаской или без, можно подобрать решение для помещения любого размера: визуально расширить пространство или подчеркнуть масштаб, создать акцент в интерьере или подчеркнуть особенности конкретного декора.

Пробковый пол Egger PRO Comfort Cork в интерьере

Пробковый ламинат Egger PRO Comfort Cork в интерьере

Шумоизоляция и природное тепло

Двойная шумоизоляция напольного покрытия Egger Pro Comfort — изоляционная подложка и эластичный пробковый слой — скрадывает гул от шагов, обеспечивает комфортную акустическую атмосферу в помещении. Натуральная пробка обладает эластичными свойствами, источает тепло (благодаря пористой структуре), поверхность очень мягкая: приятно ходить босиком.

Пробка Egger PRO Comfort Cork

Простой монтаж и стабильность

Для укладки пробкового пола «Эггер» используется фирменная замковая система CLIC it!: бесклеевой монтаж с минимальной подготовкой основания, герметичные и стабильные швы. Технология ускоряет процесс укладки на 40%, по сравнению с классическими click замками!

Средний слой HDF Quell Stopp plus обеспечивает стабильность и прочность напольного покрытия Egger Pro Comfort, а также влагостойкость: пробковый пол не деформируется под воздействием влаги и при перепадах температур.

Пробковый пол «Эггер Комфорт Корк»

Износостойкость и антискользящая поверхность

Поверхность обрабатывается экологичным лаком с УФ-отверждением. Благодаря этому обеспечивается износостойкость, исключено образование царапин и трещин при точечных и механических повреждениях.

Салон ПоловЪ логотип

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы замковой пробки с фотопечатью Egger Pro Comfort, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджеру или технологу, оформить доставку. Также вы можете заказать доставку образцов на дом.

маскот
Пол Полыч