Эксклюзивные декоры паркета Kahrs

67

Паркет KahrsВнешний вид паркетной доски Kahrs удивляет и завораживает: каждая ламель уникальна, имеет неповторимую структуру и глубину. Разнообразие декоров паркета достигается за счет использования уникальных пород, сортировок и способов обработки.

Однополосная паркетная доска Kahrs

Внешний слой однополосного паркета выполнен из цельного дерева. Благодаря этому сохраняется природная красота породы и текстура — до мельчайших деталей! В коллекциях Kahrs представлены стильные декоры однополосного паркета — модели различной длины и ширины с разнообразными оттенками.

Кликните на изображение, чтобы перейти к соответствующему декору однополосного паркета Kahrs (ссылка откроется в новом окне). Однополосная паркетная доска Kahrs

Двухполосная доска

Длинные либо короткие ламели с верхним слоем, который образуют две одинаковые по ширине, но различные по длине доски, подобранные таким образом, чтобы каждая сборка и каждый декор паркетной доски был уникальным.

Кликните на изображение, чтобы перейти к соответствующему декору двухполосной паркетной доски Kahrs (ссылка откроется в новом окне).
Двухполосная паркетная доска Kahrs

Трехполосная доска

Ширина лицевой части паркетной доски Kahrs формируется из трех ламелей, расположенных асимметрично по отношению друг к другу.

Кликните на изображение, чтобы перейти к соответствующему декору трехполосного паркета Kahrs (ссылка откроется в новом окне).
Трехполосная паркетная доска Черс

Датский узор паркета Kahrs

Три длинные продольные панели, одна поперечная короткая доска — классический паркетный орнамент в современном исполнении с шикарным выбором декоров и характеристик паркетной доски.

Кликните на изображение, чтобы перейти к соответствующему декору (ссылка откроется в новом окне).
Датский узор Kahrs

Корабельная палуба

Цельный паркет Kahrs с контрастными либо схожими по цвету узкими вставками по длинной стороне доски. На концах каждой ламели выполнены импровизированные заклепки.

В интернет-магазине Polov.ru представлены все оригинальные декоры паркетной доски Kahrs. Кроме того, мы подготовили для вас серию статей, в которых подробно описаны технологии, особенности производства и философия Kährs Group.



Товары из статьи
Смотреть все
маскот
Пол Полыч