Профессиональный салон
напольных покрытий
с 2012г.
Ваш регион: Ашберн

Колл-центр:

Пн - Вс с 9:00 до 19:00

Обратный звонок

Пробковый пол с фотопечатью Corkstyle Printcork

2078

Corkstyle логотип

Пробковый пол с фотопечатью Corkstyle PrintCork производится в Швейцарии из отборного сырья — коры пробкового дерева. При изготовлении не используются токсичные средства, напольные покрытия экологически безопасны, рекомендуются к применению в общественных и жилых помещениях, включая спальни и детские комнаты. 

Подробнее обо всех преимуществах пробкового пола Corkstyle, а также сравнение пробки с другими напольными покрытиями от NAFCD.

Особенности монтажа напольной пробки Corkstyle

В каталоге представлены все коллекции пробки с фотопечатью Corkstyle, которые разделены на 2 группы — по технологии укладки. Подробнее о различиях между клеевой и замковой пробкой.

Замковый пробковый ламинат Corkstyle Print Cork

Замковый пробковый ламинат. Простой монтаж и готовые к эксплуатации полы сразу после укладки. Для соединения панелей используются бесклеевые click крепления — технология плавающий пол без фиксации к основанию. Также замковая пробка частично сглаживает недочеты базового пола: требуется менее тщательная подготовка.

Клеевой пробковый паркет «Коркстайл» с фотопечатью

Клеевой пробковый пол. Классическая напольная пробка, которая после высыхания и финишной обработки превращается в монолит — прочный и водонепроницаемый. Благодаря этому клеевой тип напольных покрытий «Коркстайл» используется в помещениях с повышенной влажностью и перепадами температур, пол выдерживает продолжительный прямой контакт с водой.

Ассортимент Corkstyle Printcork регулярно обновляется: следите за появлением новых коллекций, выбирайте лучшие напольные покрытия!

Пробка с фотопечатью в интерьерах

 Пробковый пол с фотопечатью Corkstyle в интерьереПробка Corkstyle в современном интерьере

Салон ПоловЪ логотип

Приглашаем вас в салоны «ПоловЪ» в Москве и Одинцово: посмотреть образцы пробки с фотопечатью Corkstyle, изучить сертификаты качества, задать сопутствующие вопросы менеджеру или технологу, оформить доставку. Также вы можете заказать доставку образцов на дом.

маскот
Пол Полыч